***

скажешь люблю,
а тебе не верят,
потому что кидаются этим словом все,
в тебе видят только злого зверя
и маленького котенка когда наедине.

скажешь не люблю,
тебе поверят сразу
и тысячи осколочных в лицо,
тебя убьют за одну фразу
и выбросят твое обручальное кольцо.

так значит что-то слово или нет?
люди верят по обстоятельствам.

лучше молчать, ничего не говоря в ответ
лучше жить для себя, а не по обязательствам.


Рецензии