В чём сила?

Вы скажете, жизнь наша хороша?
Дарованные крылья нам не нужны в поту труда.
Но сердце, память и душа,
Легко бродящие по миру,
Не скованные кандалами страха и стыда,
По праву вознесут того, кто падал, ударяясь сильно,
И не скулил, а шёл в агонии с нуля.


Рецензии