Царица отдела

С каждым годом жизнь длиннее,
Но у доброго вина
Вкус приятней и нежнее,
Если выдержка дана.

Так и женщина с годами
Только крепче и нежней.
Смотрит умными глазами
На собравшихся людей.

Всё в вине перебродило,
Устоялся вкус и цвет.
Вы по-прежнему красивы
И цены Вам просто нет.

Было трудно – не грустили.
За плечами  институт.
Сыновей своих растили,
Появилась внучка тут.

И работая на даче,
И за письменным столом,
Вы решаете задачи
С настоящим мастерством.

Ваши вкусные салаты.
Ваши яблоки – как мёд.
Муж Ваш знал, кого сосватать,
Как в раю теперь живёт.

Ваш коронный торт нам снится.
Знаем мы, вкуснее нет.
Здесь в отделе Вы царица!
Вы для нас Тепло и Свет!


Рецензии
Не знаю,как царице отдела, а мне понравились стихи!

Надежда Степичева   14.09.2013 22:10     Заявить о нарушении