***

Ты придешь ко мне, раненый жизнью-злодейкой.
Я тебе дверь открою, я впущу и скажу:
"Я ждала тебя.... только сели все батарейки
У любви моей, больше их я не завожу".


 Встанешь ты на колени возле ног моих, с дрожью
О прощеньи просить будешь ты у меня.
Подниму тебя теплой рукой, и быть может,
Я с улыбкой скажу: "Я простила тебя!"


 Ты заплачешь, не веря, и обнимешь за плечи
Крепко-крепко, как в годы нашей сломанной сказки.
Не спеша ты зажгешь в детской комнате свечи,
Поцелуешь сынишку в его сонные глазки.


Рецензии