Мороженое

Под взглядом твоим, словно под солнцем
мне приходиться как пломбиру таять.
Нежности моей нет конца и края...

Пульс забыл, сколько ударов
в спокойном состоянии ему положено.
А я таю... я липкая, сладкая, как мороженое
Теку по твоей коже, ловлю твой взгляд восторженный.

Наслаждайся мной, знаю любишь лакомства
с макушки до пальчиков, я твои обязательства.

Давай до конца меня,
чтоб никому не досталось больше,
Ты моё приятное и хорошее...
настоящее, будущее, прошлое.


Рецензии