Снег

От холода замёрзли руки.
От голода урчит живот.
А снег всё падает мне в руки.
И тает превращаясь в лёд.

О снег! Ты так прекрасен!
Ты так блестишь! Ты так мне ясен!
Тобой я в детстве наигрался,
С тобой мы провели все эти дни.

Тобой покрыты все машины.
Ты ездить им спокойно не даёшь.
Но мне всё это безразлично...
Мне жизни вовсе не даёшь.

Сейчас, прижавшись нежно,
Усну я навсегда с тобой!


Рецензии