Вот такая история

Отцветает черемуха
 И, со старою вишнею,
 Отцветает душа моя,
 Как поношенный плед.
 Между нами давно уже
 Нет ни третьего – лишнего,
 Ни тебя, ни следов твоих,
 Нет со мной много лет.

 Ты себя не вини –
 Только юность во всем виновата,
 Что потеряно всё
 И ночные погасли огни.
 Голубые мечты
 Где-то канули в волнах заката –
 Ни к тебе, ни ко мне,
 Никогда не вернутся они.

 Не изменой закончилась
 Наша чудо-история,
 А – расстались – не бросили:
 Я – тебя, ты - меня…
 Просто молодость глупая:
 Гордо с чувствами спорила -
 Не взяла, не оставила
 Нам ни ночи, ни дня.

 Ты себя не вини –
 Только юность во всем виновата,
 Что потеряно всё
 И ночные погасли огни.
 Голубые мечты
 Где-то канули в волнах заката –
 Ни к тебе, ни ко мне,
 Никогда не вернутся они.

 Да, увы, затерялись мы.
 Но не в лете, не в осени –
 Будто мечутся пО ветру
 Между нами года
 И признать не решаются –
 Робко прячутся в проседи -
 Что с тобой нам не встретиться…
 Никогда, никогда…


Рецензии
Грустно и надрывно. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.03.2013 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Вот такая история...

Людмила Уварова   01.04.2013 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.