Малый бизнес заболтало

Малый бизнес заболтало
В океане монополий.
Под магнитом криминала
Компас курсу врал пароли.

И ветра над парусами
Были властны над штурвалом.
Корпорация цунами
Побраталась с криминалом.

У волны всё выше гребень.
Всё опаснее пучина.
Слепит очи ночи темень.
И маяк утоп  в лавине.

Монополия пузаста.
Для чиновников весома.
Конкуренцию баластом
В океанский тянут омут.

Одинокий, в беспределах
Малый, SOS в Москву шлет власти.
А у власти много дела.
Думает пройдет ненастье.

Но хорошей нет погоды.
Малый бизнес в тяжкой доле.
В океане нету брода.
Нет земли, свобод, и воли.


Рецензии
Ну что-то всё ж таки есть!?

Виталий Копусь   08.01.2014 17:17     Заявить о нарушении
Да, за взятки есть.

Борис Бойков   12.01.2014 23:03   Заявить о нарушении