Вуаль счастья

Бездумие слов, и безмолвствие мысли.
Вуалью покрыта печаль.
Пока я дышу не позволю не в жизни!
Что б лопнула счастья вуаль.

Тяжелым кнутом, растопленною сталью,
Мы счастье по жизни куем.
Проблемы же льются, как матерной бранью!
Успеть бы закрыться зонтом.

Как сложно проплыть нам болото нотаций,
По жару пройти босяком.
Подняться  по ните к вершинам акаций.
В крапиве пробраться ползком.

Все зёрна добра, прорастут  чу-чуть  позже.
И вырастут сильным ростком.
И жажду к любви, утопить тогда можно,
Одним лишь, одним лишь глотком.


Рецензии