Вот и всё...

Вот и всё,
Я тебя проводила...
Дождь как слёзы на зонт моросил,
Молчаливо в глаза твои милый,
Посмотреть не хватает мне сил.

Мокнут веки, ресницы сыреют,
Как я буду теперь без тебя,
Возвращайся любимый скорее,
Прошепчу мокрый зонт теребя.

Осторожно, скрипуче колёса,
Припадают о рельсы стучат,
Бесконечно решение вопроса,
Отчего в жизни  столько преград?

15.05.85


Рецензии