Канитель

Солнца круговорот
Песни свои поет
Падает канитель
Весны капель

Вот по вершине скалы
Солнце я и ты
Вихрем проносится день
Весенняя канитель

Вновь у сморчков пора
Высеяна страда
Носит, смеется вихрень
Весенняя канитель

Солнце, как бык у ворот
Солнца лучи стережет
Солнечная веретень
Весенняя канитель

Ой, взвихрится она
Весенняя кутерьма
Строит свои ворота
Весенняя суета


Рецензии
Весенняя канитель - впервые вижу такое выражение в стихах. Но оно удачное!
Юрий Ош

Юрий Ош   03.06.2013 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Удачи вам.

Любовь Бычкова 2   05.06.2013 10:09   Заявить о нарушении