шуры-муры

Весенний аромат и лужи.
И у кота  взыграла кровь
Любовью раздирает  душу
Ласкать он кошечку готов.

Она действительно прекрасна
И он красавец -  хоть куда
Она, объект любви их страстной,
Ему невинность отдала.

Ласкание  и  шуры-муры,
Кот  нежно лижет ушко ей
Конец  ласканий и прелюдий
И вот наш кот уже  на ней.


Рецензии