Но трясутся безудержно руки

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Инга Ружа «мы находим друг друга...».

http://www.stihi.ru/2008/07/10/2887

...Мы находим друг друга по «запаху» тонких вибраций.
Перевернутый мир воплощеньем разлит по рукам
Обреченных на счастье, обрученных с «безумною» правдой.
Нам Господь говорил: « Аки хлеб я вас миру раздам»...


Но трясутся безудержно руки

Перевёрнуто всё, но трясутся безудержно руки.
Я никак не найду то, что щедро отлил лучший друг.
С ней давно обручён, без неё обречён я муки.
И по запаху мне не найти ту, что скрасит досуг.

Вот я снова в скитаньях, а в мыслях цветные лазейки,
Вновь распахнута в небо безумно зрачков глубина,
Давит, режет, как пуля на вылет, плоть жажда-злодейка -
Расписание свыше опять оборвала жена.

Фото взято с сайта Яндекса. Картини.


Рецензии