Ну что, Попляшем?

Люблю январь в конце апреля,
Люблю играть в зеленом платье,
Люблю гулять, не зная время,
Люблю, и это мне - проклятье.

Люблю читать чужие письма,
Люблю колоколов печальный звон,
Люблю борьбу огня и льда,
Люблю негромкий слушать стон.

Люблю писать без вдохновения,
Люблю апрель в конце июля,
Люблю работать в воскресенье,
Люблю любить без поцелуя.

Люблю читать меж строчек о тебе,
Люблю писать стихи о нашем, вашем.
Люблю проигрывать тебе в борьбе,
Люблю я врать. Ну что, Попляшем?


Рецензии