Нестерову О. Н

                Нестерову О.Н.

Нестеров Олег –
Коньковый стайерский забег
От Промыслов до бухты
Под названием Певек.
Хорошо охотнику
На северном просторе
В золотом чукотском поле.
Он карты все раскрыл,
Чукотский золотой весь круг
И мистер Джон его хвалил,
-О кей, Олег, ты настоящий друг!
Его судить, нет, нет, я не берусь.
Но очень сообразительный
Шадринский наш гусь!


Рецензии