Мне не надо в любви признаваться

Мне не надо в любви признаваться
И Причину назвать я могу
У  меня уже есть это  счастье
И я жить без нее не могу.

Продолжаем мы встречи в инете
И ласкаем друг друга в сети
Посылаю ей смайлик в ответе,
А она мне все ласки свои.

Без стеснений  лаская друг друга,
Отдаем свои чувства сполна
Она шепчет – любимый хочу я,
Я, лаская, шепчу – ты моя!!!!!!!


Рецензии