Стихотворение на день рождения худруку

ЗАКАЗАТЬ СТИХИ на день рождения или другие мероприятия Вы можете написав мне на почту: bestnailya@yandex.ru Порадуйте близких персональными поздравительными стихами!

Стихотворение было написано в подарок на день рождения художественному руководителю театральной студии, в которой я занималась 5 лет.


***
Полный творческих задумок, замечательных идей,
Мыслей и поступков мудрых, вдохновляющих людей...
Видит мир совсем иначе,замечая каждый штрих,
Для него так много значит жизни каждый ценный миг.

Далеко от нас отныне замечательный худрук,
Но тебя мы не забыли, Режиссер, Учитель, Друг!
Пусть долины Черногории расцветают как в раю,
Теплым солнцем и любовью озарив семью твою!

Сима, Стёпа и Наташа - всем им пламенный привет!
Посмотрите - стали старше ваши детки из НФ! :)
Пусть судьба тебя одарит фейерверком ярких дней,
А по жизни окружает хоровод твоих друзей!

Мы хотим сказать спасибо за чудесных десять лет
Рома, любим тебя сильно! С днем рожденья! Долгих лет!
--
ЗАКАЗАТЬ СТИХИ к любым мероприятиям: bestnailya@yandex.ru



>>>
С уважением, Наиля Ландырева,
писатель, поэт, номинант премий "Пoэт гoдa-2016" и "Поэт года - 2018".
Мой сайт: stih-master.ru


Рецензии
Сонет... Люблю эту форму, она лаконична и ёмка. Надеюсь, поздравление юбиляру понравилось.
С уважением,

Наталья Борисова-Евдокимова   17.05.2013 16:14     Заявить о нарушении
спасибо большое за рецензию, Наталья! да, юбиляру понравилось)

Наиля Ландырева   26.05.2013 00:22   Заявить о нарушении