Девять лет

Мальчик, ты живёшь на свете
Ровно девять добрых лет.
Вечерами смотришь «Вести»,
До «Спокухи» дела нет.

Помогаешь, и на даче
Ты бессменный костровой.
Это значит, это значит,
Мальчик, ты уже большой.

Не дразни сестру-капризу,
Помни маленький секрет:
Ты же будущий мужчина,
И тебе уж девять лет!


Рецензии