между нами

Между нами километры,
Измотавшие нам нервы,
И я сгораю от желанья
Взорвать все эти расстоянья.

Чтоб оказаться с тобой рядом,
Чтоб видеть все,что видишь ты.
И я клянусь, я буду рядом,
Если не против будешь ты.


Рецензии