С Юбилеем, картатайка!

Папочку, родного мужа, тестя
Мы скорей поздравить поспешим.
Всей семьею соберемся вместе
И тебя обнимем от души.

Внученька родного картатайку
Встретит танцами и станет веселей:
"Милый дедушка, скорее мне сыграй-ка,
И мы с песнями отметим Юбилей!"

Пусть всегда под крышею родною
Собираются любимые сердца,
И весь дом наполнится весною,
В нем улыбки светят без конца.

Милый папочка, любимый тесть, дедуля!
Будь здоровым, сильным, молодым,
Пусть тебя проходят мимо бури,
А семья хранит теплом своим.

Мы тебя от сердца поздравляем,
Благодарность наша велика,
От души все искренне желаем:
Будь здоров и счастлив на века!


Рецензии