Пост великий, но народ...

Пост великий, но народ
Не меняет роста.
С постным маслом
Бутерброд
Отыскать непросто!

Ходят  люди тут и там,
где Макар не встречен,
Каждый сам себе сусам
- поднабрал картечи!

"Пусть противник подойдет,
мы его поджарим!",
- Так кричит и бредит так
неофит в угаре.

Будьте бдительны, друзья,
Дух - не козинаки!
Пост Великий
и народ
вновь сидит
                - на маке!

19.03.13г.


Рецензии