Я был рожден сего числа!

"Я был рожден сего числа,
Чтоб этим миром править.
Вам шанс судьба преподнесла
Сейчас меня поздравить.

Вы не пугайтесь, я лишен
Величественных маний.
Я просто - Царь. Красив. Умен.
(Не вру, свяжитесь с мамой).

Я не из тех, кто всем кричит,
Что он во всем безгрешен.
Готов признать и излечить
Любой свой грех. (Но где ж он?)

Эй, Бог, нам тесен твой Олимп,
Мне негде ставить флаги!
Среди бухла и юных нимф
Разбит мой новый лагерь"
23.03.2006
     *     *     *     *    *

Мой старый трон разбит давно,
К другим сбежала свита.
С разбитым сердцем клею дно
Разбитого корыта.

Но будет хоть одна рука,
Друзьям всегда налью.
Друзья, уважьте старика!
Я очень вас люблю.


Рецензии