Мотивация убийцы бабочек

Мотивация убийцы бабочек
Своенравна, трогательна, скользка…
Сколько же за вечер дивных парочек
Ливень извлекал из удовольства?

Изменял места позиций тучи
Ветер неоконченных лишений,
Тёк асфальт сыпучий и зыбучий,
Извлекая снова сонм сомнений.


Рецензии