***

Тучка серая,
            облачко белое.
Что со мною
            судьба моя сделала.
Потрепала , побила,
            взьерошыла,
Сидиною виски
            запорошила.
Жизнь-лошадка моя
            быстрокрылая,
Не скачи , не гони
            прошу, милая,
Ведь уже не угнаться
            за ветрами,
За дорогами,
            километрами.
Не лети, не спеши,
            угорелое.
Это только я с виду
            смелая.
Мне б задуматься
            и прицениться.
Мне б собраться,напрячся,
            прицелиться,
Но несёшь ты меня
            всё по-прежнему,         
К чёрту,
        к дьяволу,
                к бесу,
                к лешему.


Рецензии