отрицательные

единицы сменяют терции.
в нас обоих ночи венеции
и волнами проходит эфир,
поедает небо до дыр.
если ты - восстановитель анод,
а во мне бы скрывался катод
мы могли бы притянуться зарядом
и тогда точно были бы рядом.
но течет в нас холодная кровь
оставляет без нужных слов.
по венам гоняет вирус.
мы оба со знаком минус.


Рецензии