Мой друг и мой телохранитель

-Как быстро время летит в даль,
           И вот уже прошло три года,
 Когда мне друг привёз тебя-
          Сказав:-Немецкая порода!
Ты был тогда простым щенком-
         и с неуклюжею походкой,
Скулил ночами под двором-
              На свет луны-
                Как будто взрослый.
Я в кличках путался порой-
               Мухтар,Дружок-
                Нет-всё не то,
Я вспомнил пса-
         По кличке РОЙ-
             Из Юности забытое кино.
С такою хваткой как твоя-
          Ты заслужил её по праву,
Порой побаиваюсь я-
          Позлить тебя-
              Прости,но надо.
Тебе отказа нет ни в чём-
           Да и отказывать нет смысла,
Ты доказал права во всём-
              И нашей дружбе верен чисто.
Твой грозный взгляд-
            Твои клыки-
               Обходят борзые дворняги,
Не в шутку спросят мужики-
                Твой на цепи иль где-то рядом?!
Отвечу:-Да,
        Но осторожней-
           С такой натурой не шути,
На вид он вроде как и добрый-
             Но не понять его внутри.
Кого он знает-
           он пропустит,
Но только лишь вперёд-
                А в спять,
Не стоит рисковать-
                Укусит-
                И вновь иду я провожать.
Да!-
   Время мчится незаметно-
        И вот мой Рой совсем подрос,
Когда-то был ты незаметный-
              Теперь Здоровый-
                Взрослый пёс.

 На фото мой лучший и верный друг-РОЙ (овчарка чистой немецкой породы,умный,преданный и с огромной чистой собачьей душою,с детьми ласков и дружелюбен) В Апреле нам исполнится 3-годика...
               
   
               


Рецензии
Виктор,замечательный стих другу.
Собаки зачастую самые верные друзья.
Но я люблю больше людей и мне они платят своей
преданностью и верностью.
Стих очень понравился. Напомнил всех друзей
из животного мира, которые верно служили в жизни.
Собак в ней было много.
Спасибо.С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   08.06.2013 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.