Сквозь расстояние

Подружке :)


СКВОЗЬ РАССТОЯНИЕ

И снова без тебя живу,
как сон тревожный наяву.
Зачем - не знаю.

Но все равно тебя я жду,
Сквозь мутно-белую пургу.
и вновь мечтаю.

Холодный липкий серый мир,
Я сам себе божок-кумир.
Не убегаю.

Но чистый твой чудесный свет,
Тепло души, живой рассвет,
не забываю.

Да, много нужно мне пройти,
но важно знать куда идти,
лучи от рая.

лишь улыбнись, скажи "привет",
И вновь увижу тихий свет,
тебя узнаю.

Мне говорят, что это сон,
И что наутро сгинет он.
и без прощанья.

Но верю я - весна придет.
Надежда всё ещё живет,
сквозь расстоянье.
 
 


Рецензии
Главное верьте в себя и все получится:)

Ольга Гугнина   03.08.2013 11:44     Заявить о нарушении
И надо обязательно название исправить
В слове скозь буква "в" пропущена

Людмила Тягельская   19.07.2014 17:29   Заявить о нарушении
Извините что влезла

Людмила Тягельская   19.07.2014 17:32   Заявить о нарушении