Отписка 28. на рубаи Ара Геворкян

 ""Рубаи - ответ на рубаи Л. Гулий "не отвергай упрямец"
-------------------------------------------

   Мой ответ на рубаи обоих авторов
    С напоминанием, что Восток дело тонкое
             ************

Стоит только в рубаи вставить слово "вино"
И уже ты сродни Хайяму.
И Ростову Востоком стать суждено,
Вот такая в поэзии драма.
Кто-то думает, что там -четыре строки
И за дело берётся он смело,
Что сказать вам, товарищи, вам не с руки
Не христианское это дело.
              --Валид Хаджиев--


Рецензии