уйти от себя

лежа, глядя в белый потолок
не понимая всей причины суеты
ты выводил узоры на руках
секрет которых знал один лишь ты

в попытке не свихнутся, закрываешь глаза
уходя от реальности,
отдающей в висках
кричащей пустоты
шагаешь по карнизу в своих снах
уходя от осточертелой неопределенности
до боли наскучившей


Рецензии