Вариация

Вот печать неверия:
Пуля предрешённая;
Да судьбина бренная,
Болью оглашённая.

Там за косогорами
Пыль тропинкой катится…
Вновь дожди нагрянули –
Милая спохватится.

Воевать не хочется,
Мир потушен бурями.
Жить без веры – мучиться
Да гулять под пулями.


Рецензии