На погибель мою, на погибель...

На погибель мою, на погибель
Повстречала когда-то тебя.
И теперь, где бы ты бы и ни был,
О тебе эти строчки, любя.

Пусть подумают люди, что это
Отголосок какой-то мечты,
Не сбылась она, всё это верно,
Но меня не суди строго ты.

Я подумаю, что быть то может,
Вспомнишь всуе когда-то меня.
И любовь моя в том же поможет...
Приласкай меня ты, не любя...

               04.03.2004 г.


Рецензии