Гаджеты - био

Новое время – Старая сказка
Новые лица – Старые маски
Новое сладости ,слаще, чем сахар
Новое имя – никнеймы из Аськи (ICQ)
Новое фото, в сети Интернета,
Гифы (GIF) – картинки. Наверное, это..
Мышка обычная – мышь электронная,
Ноут под мышкой – игрушка знакомая!
Кликом одним – нахождение искомого
Нового – Старого, Старого – Нового.
Жаль ,что с годами стареем мы сАми…
«Гаджеты – био», сменить бы,
Местами…+)))
Старое выражение: «Мы не Рабы…»
Новое выражение « Мы не Роботы!»

АмАиндигА.


Рецензии