Мой нежный ангел

                Ольге


Мой нежный ангел,
Сложив крыла,
Уснул в постели
Искрой тепла.

Тепло искрится
В руке пером,
Звезде не спится
Печальным сном.

Сном изначальным,
Теплом крыла
Звезда печально
Меня ждала.


Рецензии