Истерический хохот будильника...

Истерический хохот будильника,
Раздербанил весь сон в лоскуты.
И раздался призыв холодильника,
На принятие порций еды.

Кофемолка скакала буденовцем,
В кофеварке хрипел паровоз.
Ну вставай и беги добрым молодцем,
В туалет заработай навоз.

Узел сан, обложил белым кафелем,
Протянул туда воду и свет.
Человек существо – Гомо срапиенс,
Даже в том, что создал интернет.


Рецензии