Всё хватит...

Я забью на всё, всё хватит!
Буду жить, как все вокруг.
Ветер, дождь, слезой роса растает,
В моем сердце, ляжет камнем грусть...

У любви два состояния:
Счастье и разлуки весть,
Быть сегодня значит пьяным
Не поможет, эта лесть...

Что в душе моей творится
Знают только небеса,
Не лететь, мне к звёздам птицей
Падать больно, как всегда...


Рецензии