Моим коллегам-медикам

В июне праздник отмечают люди,
Чей труд так важен на земле,
Они в любой момент готовы,
Прийти на помощь и тебе и мне.
Врачи,медсестры,фельдшера,
Те,кто всегда на службе,
Здоровье охраняя,
День за днем,
За ночью ночь,
Порой бывает и без сна,
Но этот путь,
Ты выбрал сам,
И это жизнь твоя.


Рецензии