На сорокалетие

Спасибо, Господи, что дал перешагнуть
сорокалетие, сказав: - Живи и здравствуй.
И что глаза закрыл на грешный путь
не самого достойного из паствы.

Когда к тебе прибуду на разбор,
за всё, как жил и что творил, отвечу.
Ну а пока все выстрелы в упор
судьба-злодейка щёлкает осечкой.
    


Рецензии