Своим подругам

Тебя любить не сложно
И надо лишь любить.
Ведь в жизни все возможно,
Что хочешь может быть.

Страданье и ошибки
У каждого свои.
Все что-то пережили
И улетели дни.

Ведь жизнь такая штука,
Что все не разберешь.
Не даром говорят,
Один лишь раз живешь.

Так не теряйся вовсе
Дави на полный газ.
Переживай мгновенья
Увидимся не раз.

Когда нибудь, не в прошлом,
Прочтешь и все поймешь
И может станет легче
И в гости позовешь.


Рецензии