Его мне отдай

Влюбилась в тебя,это я поняла.
Ну,а тебя я,понять не могла.
Ты про любовь без конца говорил,
Сам,только,небо одно лишь любил.
Что в нём такого,никак не пойму,
Как так влюбиться,в одну синеву?
Может ты знаешь какой-то секрет?
Раз для тебя ничего краше нет.
Припев:
Слышишь,ты,небо,отдай мне его,
Нужен тебе он,скажи для чего?
Столько летает в просторах твоих,
Делит всё время любовь на двоих.
Хватит делиться,со мной не играй
Я,умоляю,его мне отдай!

Хотела уйти,но любовь не дала
Всё же смирилась,тебя поняла.
Только,порой,ревновала подчас,
Небо мирило и ссорило нас.
Как же могла я тебе запрещать,
Ты же, рождённый,бесспорно,летать.
Я разрешила и небо любить,
Стали любовь на троих мы делить


Рецензии