Поэт

Лишь только потому Поэт,
Что мыслью он играет человека.
Так было раньше, есть и будет
Вплоть до кончины века.
Любого рода человеческого на Земле,
Которая есть центр во Вселенной.
Все мысли гениев уходят в высь,
А люди служат лишь забвением.
Трудов своих плоды с которых
Куда намного позже получают.
Отчаянные и скучают они да только потому,
Что ищут в деньгах счастье.
А деньги что?
Всего лишь пыль.
И в основном от них
И не одно несчастье.


Рецензии
Вы интересный автор!
Жму руку Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   25.06.2013 16:15     Заявить о нарушении