Затянувшиеся зимы

 
 Затянувшиеся зимы
 неопределённых чувств...
 А могли бы...
 А могли бы?
 Если б только
 не был пуст
 Тот сосуд,
 ретора,
 чаша
 или
 призрачный бокал...
 Если б струн
 высоковольтных
 не касался,
 не искал.
            21.03.2013


Рецензии