Ты моё отныне вдохновение!

 Знают все друзья, что любуюсь я
 Красотой твоею поднебесною,
 Что ночей не сплю, что тебя люблю, -
 Вижу я тебя своей невестою.
 Покорил меня непокорный взгляд.
 Почему ж ко мне ты недоверчива?
 Как тебе внушить, что от всей души
 Я люблю божественную женщину!

 Ты мне дай ответ, - счастье или нет,
 Что тобой навек я очарованный,
 Что горит в груди мой огонь любви, -
 Как цепями я к тебе прикованный.
 Без тебя теперь песен мне не петь, -
 Ты моё отныне вдохновение.
 Ты судьба моя, ты любви маяк.
 Ты моё земное притяжение.

 Знают все друзья, что любуюсь я
 Красотой твоею поднебесною,
 Что ночей не сплю, что тебя люблю, -
 Вижу я тебя своей невестою.
 Я бы всё отдал, чтоб сбылась мечта,
 Чтоб с тобою были мы повенчаны.
 И клянусь тебе, - до последних дней
 Пел бы про любимую я женщину!

 Песню можно послушать на моей муз. странице


Рецензии