Стала спокойней

Стала теперь относиться спокойно
К прежним потерям, что делали больно.
Так в психологии людям твердят,
Часто и мой, с нею сходится взгляд.
***

Если ушёл от меня человек,-
Незачем в этом винить белый свет.
Видно, не сильно друг друга любили
Или же просто чужими мы были!

Вот потому, нет резона терпеть
Мне человека, с которым не спеть
Сладкую песню любви и заботы!
Перечеркну свои прежние годы!

Только лишь с тем, кому буду нужна,
Чашу любви осушу я до дна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.