Чистый понедельник

Черная завеса. Холод. Пустота.
Первые аккорды длинного поста.
Искры облачений, свечек или звезд...
Космос первозданный черен, чист и прост.

Двигаются тени – регента, планет?
Золотом теплится тихий, ровный свет.
Россыпи галактик, россыпи сердец,
Бездны, люди, вечность... И над всем - Творец.


Рецензии