Весна идет неумолимо!

Меня влекут весенние мотивы,
Среди морозов дерзкая капель,
Я молодой, и глупый конь ретивый.
Навстречу солнцу рвусь через метель

Пусть наше бытие и скоротечно,
Но мое сердце повторяет вновь-
Дороги наши, что ведем мы в вечность,
Идут всегда, всегда через любовь!


Рецензии