Покрою лист я кружевами слов

Кружевами слов  - покрою лист в полуночной тиши,
Буду ждать до алой зорьки, только , милый поспеши!

Буду колдовать на звезды, млечный путь я расстелю,
И шептать по ветру буду слово вечное - люблю!

Я Селену просить буду, пред тобой держать фонарь
Принеси мне снова розы, как взапамятную старь!

Я тебя до алой зорьки, мой любимый буду ждать!
Ты поторопись, мой милый, чтоб суметь не опоздать!


Рецензии