Жаль...

За железной дверью вянет лебеда.
Острых листьев перья, досок череда...
Нью-Московский воздух, 21-й век -
Рано или поздно похоронят всех.
Или просто в яму...
Или сразу в печь...
Жаль, Омар Хайяма томик не сберечь.


Рецензии