Ах, милый мастифф!

Ах, милый мастифф! Непредсказуем, неподражаем.
Как я обожаю смелейших и сильных собак!
Пусть рядом в щенячьем восторге заходится лаем
Смешной пекинес - он пушистый и добрый чудак.

А ты на колени мне голову тихо положишь,
В глазах прочитаю:" Я знаю, ты только моя!"
С любимой собакой беспечно я в фрисби играю,
Лаская рукою в перчатке и нежно любя.

И, если случайно сорвёт мне береточку ветер,
Мастифф принесёт и убор, и от шляпки перо.
Ты самый достойный и лучший на всём белом свете,
Хоть лапу ночами саднит легионов тавро.

В прогулке по лесу нам кажется снова свобода,
И воздух доносит пьянящий апрельский порыв.
И даже, когда на породу изменится мода,
Свой сон не доверю другому, любимый мастифф.


Рецензии
Очароветельный... оболдуй))))

Чудо-В-Перьях   26.03.2013 00:09     Заявить о нарушении
Ага... И, главное, всегда гоняется за кошками! :))))

Светлана Верещакова   26.03.2013 00:12   Заявить о нарушении