Сложная любовь

На берегу у моря,меж могучих скал.
Ветерок с волною,ласково играл.
То обнимет крепко,то поднимет в высь.
А волна кокетка,к берегу бежит.
И в объятьях нежных,как листок дрожит.
Ветерок стихая,от печали той,
не хочу неволить и ушел домой.
Стихло сине море,лишь пучины мгла.
Смотрят друг на друга,берег и волна.
Ни обнять не могут,ни прильнуть нельзя.
У любви все время,сложная судьба.
Так и в жизни нашей,есть повсюду путь.
Но чего-то нету,чтоб его постичь.
   


Рецензии