Бутафория любви...

Любовь! –
Как оказалось, бутафория любви:
ни чувства, ни слова. Решил, что
яркий выплеск – так, веселая игра.

Нет в моем мире разочарования и
лжи, у всех свои желания, мечты.
Живешь и ты во власти огненных
страстей – иллюзия побед, потерь.

Весна! –
Как оказалось, бутафория весны:
в зените солнце – холодно, мороз
сковал живые ручейки. – Журчат!

Для гнева нет причин – смятение
души, и вновь распустятся цветы!
Сверкают в нежной акварели дни,
приятные мгновения моей судьбы!

*****
Безумство, то которым я жила
любя  – не для тебя, не для меня.

Городская лирика...- 22.03.2013 г.


Рецензии